la maison ! quelle maison ?

L'important ce n'est pas les racines, c'est les chemins !
" Pour nous, seules importent les routes." écrit Amin Maalouf.
Dans notre famille nous n'y allons pas par quatre chemins, chacun a pris une route différente et n'envisage pas toujours d'y planter sa tente. Bref nous avons la bougeotte et l'art de la dispersion. Alors à l'heure d'internet par ce blog on se retrouvera au fond d'une casserole.
Mais quand même de temps en temps on continuera de manger à la même table.

lundi 5 avril 2010

viande à la crème

Vite fait, bien fait.

A faire avec du filet mignon, des blancs de poulet ou des côtes de porc.

Faire dorer la viande à la poêle dans un peu de beurre. Retirer la viande. Mettre un bonne cuillère de moutarde et gratter la poêle avec une cuillère en bois pour détacher tous les sucs de la viande. Verser une brique de crème, saler et poivrer. Mélanger puis ajouter la viande et laisser cuire doucement.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire