Abou Dhabi, encore. Quand Corinne a découvert la recette Fabien, Charlotte et Etienne en ont mangés un soir sur deux !
Pablo devrait apprécier.
1/4 de litre d'eau, 100 g de beurre, 150 g de farine, 5 œufs, 75 g de gruyère râpé, sel, poivre et muscade.
Dans une grande casserole, faites bouillir l'eau et le beurre. Jetez-y la farine tamisée d'un seul coup, remuez avec une cuillère en bois jusqu'à ce que la pâte se détache de la casserole et de la cuillère. Retirez du feu, travaillez encore la pâte 1 minute.
Ajoutez le premier œuf entier, mélangez énergiquement jusqu'à ce qu'il soit parfaitement incorporé, ajoutez les œufs un par un de la même manière, puis le fromage râpé.
Travaillez la pâte jusqu'à ce qu'elle soit lisse, puis salez, poivrez et muscadez.
Placer de petites quantités de pâte sur une tôle graissée (la taille d'une noix). Cuire une dizaine de minutes à four chaud (220°).
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