Une découverte récente.
1 pâte feuilletée, 8 pommes de terre moyennes, 8 tranches de poitrine fumée, 3 œufs entiers, 20 cl de crème fraîche, 1 bûche de chèvre, gruyère râpé, sel et poivre.
Faites cuire les pommes de terre à la vapeur. (on peut les faire bouillir, ça marche aussi)
Tapissez votre moule à manqué de poitrine fumée.
Recouvrez-les avec le gruyère râpé.
Coupez les pommes de terre en rondelles sur le râpé.
Déposez enfin le fromage de chèvre en tranches.
Battez dans un bol la crème, les œufs, le sel et le poivre, versez sur la préparation.
Déposez la pâte feuilletée sur le dessus comme pour une tarte Tatin et piquez-la.
Faire cuire à four 6 ou 7 (200°) pendant 30 minutes.
Retournez sur le plat de service, servez chaud avec une salade.
mercredi 14 avril 2010
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire