la maison ! quelle maison ?

L'important ce n'est pas les racines, c'est les chemins !
" Pour nous, seules importent les routes." écrit Amin Maalouf.
Dans notre famille nous n'y allons pas par quatre chemins, chacun a pris une route différente et n'envisage pas toujours d'y planter sa tente. Bref nous avons la bougeotte et l'art de la dispersion. Alors à l'heure d'internet par ce blog on se retrouvera au fond d'une casserole.
Mais quand même de temps en temps on continuera de manger à la même table.

samedi 24 avril 2010

crème chantilly

Bien avant de faire la crème Chantilly, il faut mettre un saladier en verre au congélateur
(personnellement j'utilise un moule à charlotte) et la crème longue conservation au réfrigérateur.


Battre la crème dans le saladier glacé, quand elle commence à se prendre ajoutez une cuillère à soupe de sucre glace. Ça marche aussi avec du sucre en poudre, mais je crois qu'elle est plus ferme avec du sucre glace. Continuez à battre jusqu'à la bonne consistance.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire