la maison ! quelle maison ?

L'important ce n'est pas les racines, c'est les chemins !
" Pour nous, seules importent les routes." écrit Amin Maalouf.
Dans notre famille nous n'y allons pas par quatre chemins, chacun a pris une route différente et n'envisage pas toujours d'y planter sa tente. Bref nous avons la bougeotte et l'art de la dispersion. Alors à l'heure d'internet par ce blog on se retrouvera au fond d'une casserole.
Mais quand même de temps en temps on continuera de manger à la même table.

mardi 20 avril 2010

rôti de porc façon Nadine

Une autre façon de cuire le rôti, il sera très moelleux et avec une sauce abondante.

Dans une cocotte en fonte (pas minute) faites dorer la viande dans de l'huile d'olive, enlevez la viande. Dans la cocotte faites revenir des oignons et des tomates fraiches (on peut mettre à la place un boîte de tomates entières, pelées). Remettez la viande, un verre d'eau, du sel du poivre. Mettez le couvercle et laissez cuire à petit feu, 3/4 d'heure pour un kilo.
Au moment de servir, vous pouvez couper le rôti en tranches et les remettre dans la sauce.

1 commentaire: