la maison ! quelle maison ?

L'important ce n'est pas les racines, c'est les chemins !
" Pour nous, seules importent les routes." écrit Amin Maalouf.
Dans notre famille nous n'y allons pas par quatre chemins, chacun a pris une route différente et n'envisage pas toujours d'y planter sa tente. Bref nous avons la bougeotte et l'art de la dispersion. Alors à l'heure d'internet par ce blog on se retrouvera au fond d'une casserole.
Mais quand même de temps en temps on continuera de manger à la même table.

lundi 1 juin 2020

Pommes de terre farcies au bouillon

pommes de terre
Bouillon corsé
Farce : chaire à saucisse, oignon émincé finement, persil ciselé, ail écrasé, sel, poivre.

Peler et évider les pommes de terre, garder la chair évidée.
Dans une cocotte faire chauffer du beurre et de l’huile.
Faire légèrement dorer la chair évidée puis mettez-la dans le plat qui ira au four.
Faire dorer les pommes de terre puis mettez-les dans le plat.
Farcir généreusement les pommes de terre. On peut également parsemer le plat de débris de farce.
Verser du bouillon dans le plat, les pommes de terre doivent être à moitié immergées.
Couvrir le plat.
Mettre au four préchauffé à 180 pour 1h.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire