pommes de terre
Bouillon corsé
Farce : chaire à saucisse, oignon émincé finement, persil ciselé, ail écrasé, sel, poivre.
Peler et évider les pommes de terre, garder la chair évidée.
Dans une cocotte faire chauffer du beurre et de l’huile.
Faire légèrement dorer la chair évidée puis mettez-la dans le plat qui ira au four.
Faire dorer les pommes de terre puis mettez-les dans le plat.
Farcir généreusement les pommes de terre. On peut également parsemer le plat de débris de farce.
Verser du bouillon dans le plat, les pommes de terre doivent être à moitié immergées.
Couvrir le plat.
Mettre au four préchauffé à 180 pour 1h.
Bouillon corsé
Farce : chaire à saucisse, oignon émincé finement, persil ciselé, ail écrasé, sel, poivre.
Peler et évider les pommes de terre, garder la chair évidée.
Dans une cocotte faire chauffer du beurre et de l’huile.
Faire légèrement dorer la chair évidée puis mettez-la dans le plat qui ira au four.
Faire dorer les pommes de terre puis mettez-les dans le plat.
Farcir généreusement les pommes de terre. On peut également parsemer le plat de débris de farce.
Verser du bouillon dans le plat, les pommes de terre doivent être à moitié immergées.
Couvrir le plat.
Mettre au four préchauffé à 180 pour 1h.
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