Le Tiramisu de Perrine
Préparez le Tiramisu la veille
Pour 250 g de Mascarpone il faut 3 œufs et 60g de sucre
Biscuits à la cuillère
Cacao amer
1 volume d'alcool pour 4 volumes de café noir
Préparez la crème :
Préparez le Tiramisu la veille
Pour 250 g de Mascarpone il faut 3 œufs et 60g de sucre
Biscuits à la cuillère
Cacao amer
1 volume d'alcool pour 4 volumes de café noir
Préparez la crème :
- Mélangez les jaunes d’œufs et le sucre pour les faire blanchir.
- Montez les blancs en neige.
- Mélangez le mascarpone aux jaunes blanchis et ajouter les blancs en neige.
- émietter les biscuits au fond du plat.
- aspergez-les du mélange café/alcool.
- recouvrez d'une couche de crème;
- saupoudrer de cacao à l'aide d'une passoire très fine.
- refaire une autre couche.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire