Un accompagnement délicieux qui vient du cuisinier du collège Catayé via Émilie.
6 gousses d'ail
6 oignons nouveaux
600 g de carottes
Faire revenir l'ail pressé et l'oignon émincé dans de l'huile d'olive.
Ajouter les carottes en rondelles, couvrir et cuire 20 minutes (ajouter un filet d'eau si ça accroche).
Mélanger dans un bol :
1 jus de citron
4 cuillères à soupe d'huile d'olive
2 cuillères à soupe de miel
1 cuillère à café de curcuma
1 cuillère à café de cumin
Ajouter cette sauce 5 minutes avant la fin de cuisson des carottes et laisser mijoter à feu doux.
Servir en ajoutant de la coriandre hachée.
6 gousses d'ail
6 oignons nouveaux
600 g de carottes
Faire revenir l'ail pressé et l'oignon émincé dans de l'huile d'olive.
Ajouter les carottes en rondelles, couvrir et cuire 20 minutes (ajouter un filet d'eau si ça accroche).
Mélanger dans un bol :
1 jus de citron
4 cuillères à soupe d'huile d'olive
2 cuillères à soupe de miel
1 cuillère à café de curcuma
1 cuillère à café de cumin
Ajouter cette sauce 5 minutes avant la fin de cuisson des carottes et laisser mijoter à feu doux.
Servir en ajoutant de la coriandre hachée.
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