Une recette très ancienne, elle vient de Incarnacion la femme de tonton Albert le frère de pépé (le père de Nene)
Couper en tout petits bouts du pain rassi dans un saladier (les morceaux auront la taille d'un pois chiche). Mouiller le pain et mélanger avec les mains ajouter du sel, du poivre et de l'ail.
Faire revenir de la longanisse coupée en tronçons de 2 cm (on peut remplacer par du chorizo mais ce n'est pas la recette officielle !).
Ajouter un peu d'huile d'olive et verser le pain, on ne tasse pas et on remue pour que le pain mouillé gratine de tous les côtés. La préparation devient orange à cause de la saucisse et bien grillée. Alors on ne remue plus pour la galette prenne. Elle n'est pas compacte et on ne la retourne pas. On la glisse sur un plat.
Couper en tout petits bouts du pain rassi dans un saladier (les morceaux auront la taille d'un pois chiche). Mouiller le pain et mélanger avec les mains ajouter du sel, du poivre et de l'ail.
Faire revenir de la longanisse coupée en tronçons de 2 cm (on peut remplacer par du chorizo mais ce n'est pas la recette officielle !).
Ajouter un peu d'huile d'olive et verser le pain, on ne tasse pas et on remue pour que le pain mouillé gratine de tous les côtés. La préparation devient orange à cause de la saucisse et bien grillée. Alors on ne remue plus pour la galette prenne. Elle n'est pas compacte et on ne la retourne pas. On la glisse sur un plat.
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