1 oignon
1 carotte
150 g de lentilles corail
1 litre de bouillon
1 cuillère à café de coriandre moulu
1 pincée de curcuma
Sel poivre
1 yaourt
1 gousse d'ail
Faire revenir l'oignon émincé et la carotte coupée en dé.
Ajouter les épices, l'ail et les lentilles.
Ajouter le bouillon et laisser bouillir 10 minutes.
Mixer avec le yaourt et rectifier l'assaisonnement.
1 carotte
150 g de lentilles corail
1 litre de bouillon
1 cuillère à café de coriandre moulu
1 pincée de curcuma
Sel poivre
1 yaourt
1 gousse d'ail
Faire revenir l'oignon émincé et la carotte coupée en dé.
Ajouter les épices, l'ail et les lentilles.
Ajouter le bouillon et laisser bouillir 10 minutes.
Mixer avec le yaourt et rectifier l'assaisonnement.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire