150 g de beurre fondu refroidi
400 g de farine
75 g de sucre
1 sachet de sucre vanillé
1 cuillère à café de levure
4 dl de lait
1/2 yaourt
3 œufs
Battre ensemble le sucre et les œufs.
Ajouter le beurre fondu.
Ajouter la farine et la levure.
Délayer avec le lait puis le yaourt et une pincée de sel.
La pâte est plus épaisse qu'une pâte à crêpes.
Laisser reposer une heure.
Les gaufres cuisent rapidement (les gaufriers norvégiens sont en forme de cœur.). Servir avec de la chantilly, de la confiture etc ...
400 g de farine
75 g de sucre
1 sachet de sucre vanillé
1 cuillère à café de levure
4 dl de lait
1/2 yaourt
3 œufs
Battre ensemble le sucre et les œufs.
Ajouter le beurre fondu.
Ajouter la farine et la levure.
Délayer avec le lait puis le yaourt et une pincée de sel.
La pâte est plus épaisse qu'une pâte à crêpes.
Laisser reposer une heure.
Les gaufres cuisent rapidement (les gaufriers norvégiens sont en forme de cœur.). Servir avec de la chantilly, de la confiture etc ...
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire