la maison ! quelle maison ?

L'important ce n'est pas les racines, c'est les chemins !
" Pour nous, seules importent les routes." écrit Amin Maalouf.
Dans notre famille nous n'y allons pas par quatre chemins, chacun a pris une route différente et n'envisage pas toujours d'y planter sa tente. Bref nous avons la bougeotte et l'art de la dispersion. Alors à l'heure d'internet par ce blog on se retrouvera au fond d'une casserole.
Mais quand même de temps en temps on continuera de manger à la même table.

mercredi 3 septembre 2025

Coustellous farcis

 Une recette perso.

1 plaque de coustellous (travers de porc), chair à saucisse, sel, poivre, épices Rabelais, persil, pain

Avec un couteau bien aiguisé, ouvrir la viande en laissant fermé sur 3 côtés. L’ouverture est sur le petit côté de la plaque. Glisser le couteau entre la viande et les os pour former une poche.

Préparer la farce et remplir la poche, on a pas besoin de ficeler.

Huiler, saler et poivrer le dessus de la viande et mettre au four à 180. La cuisson se fait à l’œil. La prochaine fois je vérifierai !

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